Camarão ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

• 24 Camarões Rosa G Descascados
• 200ml de azeite de boa qualidade
• 100ml de suco de maracujá
• polpa de dois maracujás
• 200ml de creme de leite fresco
• 300ml de molho bechamel
• sal e pimenta a gosto para temperar

Modo de Preparo :

Tempere os camarões com sal e pimenta e grelhe em azeite até que estejam rosados e bem cozidos. Tire da frigideira e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira que foram grelhados os camarões, adicionar o suco do maracujá com as sementes e deixar reduzir. Acrescentar o molho bechamel e ir adicionando creme de leite fresco até atingir o ponto de um creme não muito espesso, porém bem aveludado.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque os camarões no prato, cubra com o molho de maracujá e sirva com arroz branco com um pouco de passas. Decore com salsinha crespa e ervas picadas.